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韓食(韓国料理)の世界化計画が難航

1:名無しさん@涙目です。(伏見稲荷):2011/12/27(火) 08:59:39.26 ID:byJL+QBR0

韓国政府が掲げた韓食(韓国料理)の世界化計画が難航している。海外に向けた事業の多くは、単発的な成果を求めることに偏り、全体としての認知度が広がらない。業界からは「今の李明博政権が終わると、韓食世界化事業も終わるのではないか」との声も聞こえてくる。

日本農業新聞
http://www.agrinews.co.jp/modules/pico/index.php?content_id=11530


4:名無しさん@涙目です。(北海道神宮):2011/12/27(火) 09:00:39.88 ID:Jm1Dsuxy0

ただ辛いだけか、ぐちゃぐちゃに混ぜるかしかないもんな

5:名無しさん@涙目です。(川崎大師):2011/12/27(火) 09:00:41.71 ID:SQyFq+OOO

ちょんあいごー

6:名無しさん@涙目です。(アイティガル・モスク):2011/12/27(火) 09:00:47.98 ID:r52kQKbNP

うんこりあ料理

7:名無しさん@涙目です。(川崎大師):2011/12/27(火) 09:01:07.20 ID:B4wFNSt40

政府の事業として売り出すんじゃムリだよ

9:名無しさん@涙目です。(孤音智切神社):2011/12/27(火) 09:01:27.90 ID:6nNUzH8PO

ウンコ帝国

10:名無しさん@涙目です。(阿蘇神社):2011/12/27(火) 09:01:33.35 ID:M0o6PMBT0

美味しい物だったら勝手に広がっていくでしょ

73:名無しさん@涙目です。(林檎神社):2011/12/27(火) 09:09:15.42 ID:AGN9MsIUi

>>10
と、言う事とは・・・

120:名無しさん@涙目です。(鹿島神宮):2011/12/27(火) 09:18:07.94 ID:RUzIl4a00

>>10
だよな

246:名無しさん@涙目です。(菌神社):2011/12/27(火) 09:43:05.41 ID:Gn/enBYt0

>>10
せやな

372:名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/27(火) 10:07:09.66 ID:Wq5UVt1n0

>>10
ニダね

12:名無しさん@涙目です。(餡泥井戸神宮):2011/12/27(火) 09:01:57.24 ID:gAURQw1r0

うんち風味
うんこでなくうんち

13:名無しさん@涙目です。(白山比咩神社):2011/12/27(火) 09:02:11.48 ID:x/Lg+x1A0

辛いだけじゃん

15:名無しさん@涙目です。(富士山本宮浅間大社):2011/12/27(火) 09:02:14.62 ID:dNd3j2nk0

世界化計画って凄いなw

16:名無しさん@涙目です。(林檎神社):2011/12/27(火) 09:02:15.44 ID:FQJc45Qe0

なんだかんだで日本向けに味付けされてるやつしか
隣の日本人すら食べないんだから
無理だろうそら

18:名無しさん@涙目です。(伊豫豆比古命神社):2011/12/27(火) 09:02:32.69 ID:fznyHMKG0

キムチごり押しでいいじゃん。

19:名無しさん@涙目です。(氷川神社):2011/12/27(火) 09:02:34.00 ID:e+BA4fIx0

トンスルでいいだろw

20:名無しさん@涙目です。(土イ左ネ申ネ土):2011/12/27(火) 09:02:40.75 ID:5326dA+v0

あんなもん完食できん

21:名無しさん@涙目です。(白山比咩神社):2011/12/27(火) 09:02:47.31 ID:gfOEauY00

また世界が韓国から孤立するな

22:名無しさん@涙目です。(川崎大師):2011/12/27(火) 09:02:51.53 ID:NVvMxjoKO

おまえらがテレビ様に乗ってあげないからだろ

23:名無しさん@涙目です。(川崎大師):2011/12/27(火) 09:02:53.57 ID:9xWCjjjfO

松屋のヒビンバ丼好きだよ
高いからいつも牛めしだけど

26:名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/27(火) 09:03:13.94 ID:e3wW/nQy0

料理じゃなくて残飯

27:名無しさん@涙目です。(川崎大師):2011/12/27(火) 09:03:17.09 ID:JMwgZQw8O

辛い料理ならインドや東南アジアの方が美味い
韓国料理って単調なような

29:名無しさん@涙目です。(西本願寺):2011/12/27(火) 09:03:41.99 ID:NlkujLoe0

ゴミを広めるなよ。

30:名無しさん@涙目です。(氷川神社):2011/12/27(火) 09:03:49.20 ID:2WSFTD2l0

韓国では大勢で食べるときは床にぶちまけて食うのが普通です
コイツ等には衛生観念と言うものが存在しません





43:名無しさん@涙目です。(菌神社):2011/12/27(火) 09:04:53.47 ID:cCPtcQME0

>>30
嘘だろ・・・

53:名無しさん@涙目です。(孤音智切神社):2011/12/27(火) 09:06:43.40 ID:6nNUzH8PO

>>30
韓国ではこんな汚い食べ方するのかよ…

63: 【4.9m】 (林檎神社):2011/12/27(火) 09:07:41.67 ID:WX2w1643i

>>30
ははは、犬じゃあるまいし。
そんなわけないだろう…よね?

77:名無しさん@涙目です。(住吉大社):2011/12/27(火) 09:09:49.67 ID:TPQ6k4xP0

>>30
まじこれ何やってんの?

31:名無しさん@涙目です。(川崎大師):2011/12/27(火) 09:03:59.86 ID:ZlcZ5My8O

日本じゃバカ女が騙されて食ってるけどな

32:名無しさん@涙目です。(天照大神):2011/12/27(火) 09:04:04.52 ID:DLmpURdk0

不味いとまでは言わないが美味しくないからな

35:名無しさん@涙目です。(神棚):2011/12/27(火) 09:04:17.71 ID:4FC+BN0D0

「韓国料理」が掲げられた食品のありがたさがないからな・・・

37:名無しさん@涙目です。(東本願寺):2011/12/27(火) 09:04:29.37 ID:HgZccdPY0

いいじゃん日本で大人気(笑)なんだから

39:名無しさん@涙目です。(慈恩寺):2011/12/27(火) 09:04:31.99 ID:1wK5O0ON0

無駄な努力

40:名無しさん@涙目です。(天照大神):2011/12/27(火) 09:04:34.23 ID:AdUbIS6j0

トンスルとか犬鍋とか誰が食うんだよw

41:名無しさん@涙目です。(生田神社):2011/12/27(火) 09:04:36.70 ID:cfa0MKwg0

特に嫌いではないけど味の傾向がほとんど同じでレパートリーがないんだよな

42: 【11.2m】 (林檎神社):2011/12/27(火) 09:04:49.20 ID:WX2w1643i

韓国料理の代表的なものってなに?

46:名無しさん@涙目です。(ポタラ宮):2011/12/27(火) 09:06:01.25 ID:eDdq13ri0

日本のパクリしかできんのか
と思ったらパクリすら出来てない

47:名無しさん@涙目です。(諏訪大社):2011/12/27(火) 09:06:20.07 ID:/muErGaY0

鶏を丸ごと使ったおかゆがあったろ
そういうのを前面に出したほうがいいとおもう
キムチは駄目、臭いし

48:名無しさん@涙目です。(神棚):2011/12/27(火) 09:06:20.96 ID:rNtS+iYf0

寿司とか天ぷらとかみたいに美味くないと駄目だよ

49:名無しさん@涙目です。(寒川神社):2011/12/27(火) 09:06:29.80 ID:CTPlxpyJ0

キムチの臭さで無理な話

50:名無しさん@涙目です。(太宰府天満宮):2011/12/27(火) 09:06:32.67 ID:nlQIGsNE0

でしょうね

54:名無しさん@涙目です。(鹽竈神社):2011/12/27(火) 09:06:44.79 ID:L5jxp3hd0

寄生虫を世界中に輸出するテロ国家即刻排除すべき

56:名無しさん@涙目です。(菌神社):2011/12/27(火) 09:07:01.15 ID:HGulfx1O0

ごま油は最高の調味料のひとつ

57:名無しさん@涙目です。(川崎大師):2011/12/27(火) 09:07:03.93 ID:ZaH4edF1O

二郎の世界進出のほうが、
まだ現実的なレベル

58:名無しさん@涙目です。(北海道神宮):2011/12/27(火) 09:07:21.49 ID:+6Efr2yL0

プルコギ位しか知らない

59:名無しさん@涙目です。(林檎神社):2011/12/27(火) 09:07:26.56 ID:FH5lFBd90

イヌ肉と人糞を混ぜたキムチ料理か

62:名無しさん@涙目です。(林檎神社):2011/12/27(火) 09:07:40.13 ID:lke2VFrr0

辛ラーメンは体調崩すほど不味かったぞー!

68:名無しさん@涙目です。(菌神社):2011/12/27(火) 09:08:16.10 ID:m/TmQq8n0

日本料理も中華料理も、それ相応の歴史があるから世界中で広く受け入れられている
韓国料理の歴史ってどれくらいのものなのよ

72:名無しさん@涙目です。(天照大神):2011/12/27(火) 09:08:56.55 ID:AdUbIS6j0



うーん・・・

75:名無しさん@涙目です。(北海道神宮):2011/12/27(火) 09:09:41.96 ID:Jm1Dsuxy0

>>72
これが伝説のスケキヨ丼か

80:名無しさん@涙目です。(長屋神社):2011/12/27(火) 09:10:29.90 ID:Xe5JzSi+0

中華や日本は勝手に広まっていくが韓国はごり押しで広めようとするからだろう。

84:名無しさん@涙目です。(川崎大師):2011/12/27(火) 09:11:13.43 ID:LW6UzUhBO

ごり押しでは一過性

90:名無しさん@涙目です。(氷川神社):2011/12/27(火) 09:12:30.33 ID:pKvK2Vrd0

ペペロは

98:名無しさん@涙目です。(山陽地方):2011/12/27(火) 09:14:24.43 ID:HBTMh3TFO

別に不味くは無いけど、食べに行こうとは思わん
焼肉の副菜レベル

100:名無しさん@涙目です。(アイティガル・モスク):2011/12/27(火) 09:14:28.74 ID:r52kQKbNP

韓国の弁当 ぐちゃ料理



138:名無しさん@涙目です。(林檎神社):2011/12/27(火) 09:21:33.65 ID:vJU7jordi

>>100
汚ねえ

102:名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/27(火) 09:14:57.46 ID:A982gFiA0

最近のテレビで取り上げられたもの
韓国では弁当を持って来てシェイクする





106:名無しさん@涙目です。(林檎神社):2011/12/27(火) 09:16:02.96 ID:AtqOUTai0

>>102
あぁ、やっぱ劣等人種だわ

112:名無しさん@涙目です。(住吉大社):2011/12/27(火) 09:17:08.68 ID:BLgCf9h20

>>102
振る前から既に不味そう

121:名無しさん@涙目です。(白山比咩神社):2011/12/27(火) 09:18:11.96 ID:gfOEauY00

>>102
まんま糞じゃねーかw

127:名無しさん@涙目です。(餡泥井戸神宮):2011/12/27(火) 09:19:11.54 ID:hhCMqeac0

>>102
もう基地外だよ…勘弁してくれよ

186:名無しさん@涙目です。(住吉大社):2011/12/27(火) 09:32:39.61 ID:X0rmPb5pP

>>102
個々の食材の持ち味なんかどうでもいいって事か
まさに犬の餌

210:名無しさん@涙目です。(天照大神):2011/12/27(火) 09:36:00.52 ID:Diky/sDd0

>>102
制服まで日本の真似してんのかよ

254:名無しさん@涙目です。(住吉大社):2011/12/27(火) 09:43:47.38 ID:PBVNaWrN0

>>102
これを流行らそうって魂胆か?

262:名無しさん@涙目です。(近江神宮):2011/12/27(火) 09:44:47.82 ID:lg4Tgt/F0

>>102
何でアイツらは何でもかんでも混ぜるんだよ。

何とかっていうかき氷の映像みたけどゲロ以外の何物でもなかったし

289:名無しさん@涙目です。(ポタラ宮):2011/12/27(火) 09:50:41.59 ID:99kVtyx/0

>>262



パッピンスだっけな?
上がマジェマジェ前、下がマジェマジェ後
なんかもう全てが台無しって感じ

294:名無しさん@涙目です。(慈恩寺):2011/12/27(火) 09:52:22.63 ID:e+YLzCTB0

>>289
パッピンスは混ぜなければ、それなりのデザートとして通用すると思うんだよな
日本の餡蜜とか蜜豆みたいな感じで具が多いのが特徴

297:名無しさん@涙目です。(住吉大社):2011/12/27(火) 09:52:32.17 ID:XgcXUqts0

>>289
ぎゃああああああああ
・・・・・・ぎゃあああああああああ

316:名無しさん@涙目です。(近江神宮):2011/12/27(火) 09:56:57.08 ID:lg4Tgt/F0

>>289
thanx
そうそうそれそれ。

俺が見たのはこの動画だった



341:名無しさん@涙目です。(アイティガル・モスク):2011/12/27(火) 10:01:26.07 ID:gzMx6YEk0

>>316
理解できん

104:名無しさん@涙目です。(孤音智切神社):2011/12/27(火) 09:15:25.67 ID:A7qzcNMqO

お雑煮みたいなのと韓国海苔は美味いな
あとは臭いキツくて無理

108:名無しさん@涙目です。(太宰府天満宮):2011/12/27(火) 09:16:24.87 ID:vhttGscP0

味覚だけはゴリ押しは通じないようだねw

110:名無しさん@涙目です。(川崎大師):2011/12/27(火) 09:16:48.66 ID:1z4cluzvO

どう見ても粗悪品しかないのに、商品価値を捏造して誇大宣伝する押し売りから商品を買いたいと思うか?

111:名無しさん@涙目です。(東本願寺):2011/12/27(火) 09:16:50.83 ID:55zxHAmZO

吉野家のチゲ丼は結構うまかったが松屋のチゲ定食は二度と食わないほどクソまずかった
というかなぜ日本の農業新聞でチョンの記事なんだ?

114:名無しさん@涙目です。(菌神社):2011/12/27(火) 09:17:24.71 ID:pAnTiE8x0

サムゲタンみたいな繊細なものも有るのに
キムチやニンニクをどがっとこれ見よがしに添えたら糞以下じゃん
いくらやっても無駄

115:名無しさん@涙目です。(富士山本宮浅間大社):2011/12/27(火) 09:17:33.85 ID:Y14TRecM0

多分、日本人に合うように味付け変えられた
韓食なら、そこそこ世界でも戦えると思うの

あとまだ世界的に知られていない、日本食をパクッてうりだすの

124:名無しさん@涙目です。(孤音智切神社):2011/12/27(火) 09:18:41.07 ID:6uV90ZWJ0

ナムル単体はうまいと思うんだ
それをキムチと一緒にごはんマゼマゼするから方向がおかしくなる

128:名無しさん@涙目です。(二荒山神社):2011/12/27(火) 09:19:13.28 ID:RYUllsgv0

冷やし韓国食いたいわ

132:名無しさん@涙目です。(太宰府天満宮):2011/12/27(火) 09:19:57.97 ID:q8ILxvhJ0

トンスルとホンタクとキムチだけでいいだろ
食糞文化はオリジナルなんだからもっと誇って広めればいいのに

134:名無しさん@涙目です。(宇倍神社):2011/12/27(火) 09:20:07.78 ID:r/DiPVH50

  マスター、冷やし韓国を頼む

_i^i__i^i_                  i^i ._i^i_ __, -―- 、___
 |*||*| ∩___∩    i^i _i^i_  | | |@ll|(_/,,,,   ,,,,ヽ ヽ_)
 |≡||≡|| ノ       ヽ  ([])|;□;|.(≡)|_| |●  ●   |    えっ!!
 . 二二/       ● |二二( (二二二二 彡(_●_ ) U  ミ    なんですかそれ?
     |       ;  ミ    ) )       / ` ''∪''  / ヽ   
    彡、      _ノ Gノ'フ=  ___  / /i  ` ー '"  iヽ |
     /        ヽ / /     | ! / / |       | | .l. i
 ..──|ヽ         ヽ/─==i─Y-(_ノ──i二i───(⌒)
 ___ヽ       /ヽノ   └-┘ ┴     ..└┘    . ̄
      | ___ i ̄

    いや、俺も知らんけど

135:名無しさん@涙目です。(東本願寺):2011/12/27(火) 09:20:43.68 ID:64SD4ej8O

また和食を韓国産だって偽るんだろバカチョン

136:名無しさん@涙目です。(菌神社):2011/12/27(火) 09:20:57.00 ID:dOuse3nK0

食文化が別の土地に数年で根付くわけ無いだろ

140:名無しさん@涙目です。(諏訪大社):2011/12/27(火) 09:21:50.09 ID:HRr3j37N0

まず金持ちにウケないといけないわけだけど
臭い辛い見た目悪いで受け入れられるわけがないんだよ

141:名無しさん@涙目です。(大麻比古神社):2011/12/27(火) 09:22:10.83 ID:PgnVYRL20

うまそうに見えない



151:名無しさん@涙目です。(大麻比古神社):2011/12/27(火) 09:24:42.54 ID:WuWjq64m0

>>141
見ただけで女将呼ぶレベル

201:名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/27(火) 09:34:57.60 ID:gsbe5qQGP

>>141
ブデチゲだっけ?辛ラーメンとスパム入れるやつ
悪くなさそうだけどランチョンミートってあまり旨いものじゃないんだよなあ

287:名無しさん@涙目です。(太宰府天満宮):2011/12/27(火) 09:49:53.89 ID:PwJDyqIn0

>>141
ハンニバル思い出したわ

143:名無しさん@涙目です。(林檎神社):2011/12/27(火) 09:22:47.27 ID:u0uYY/t+i

チヂミと豚バラの焼肉は好き、でも油がすごいんだよなあれ

144:名無しさん@涙目です。(川崎大師):2011/12/27(火) 09:22:52.02 ID:8C96Gwn40

ウンコは勘弁

147:名無しさん@涙目です。(伏見稲荷):2011/12/27(火) 09:23:53.03 ID:bfUBqz2U0

ウンコひろめてやるニダ

149:名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/27(火) 09:24:22.84 ID:gmw57mSp0

年に一回くらい韓国料理食べたくなるわ。

152:名無しさん@涙目です。(餡泥井戸神宮):2011/12/27(火) 09:24:53.59 ID:rLKfUTCc0

キムチみたいなクセー食いもんが世界で流行る分けないだろ

154:名無しさん@涙目です。(東本願寺):2011/12/27(火) 09:25:09.66 ID:U6gFv9CIO

先ずは自国内でクオリティを高めろよ

156:名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/27(火) 09:25:34.68 ID:YSkMjtsD0

臭くて汚いしすぐ飽きるような極端な味付けのが多すぎる

162:名無しさん@涙目です。(慈恩寺):2011/12/27(火) 09:26:51.26 ID:IppUwyO90

だって韓国料理って全部まぜまぜするもの・・・
全然美味しそうに見えない

163:名無しさん@涙目です。(神棚):2011/12/27(火) 09:27:00.35 ID:LxWs0sda0

あせり過ぎ、納豆をみてみろよ、外国人からみたらさせて魅力的とは
思えんが、それないの認知度はある。 のんびりやりなよ

167:名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/27(火) 09:28:24.12 ID:gZmd6qtw0

エサの文化はあっても食の文化がないだろうに

173:名無しさん@涙目です。(開成山大神宮):2011/12/27(火) 09:30:52.01 ID:gZpqtNMK0

うんこ食わす気か

175:名無しさん@涙目です。(氷川神社):2011/12/27(火) 09:30:57.85 ID:qPq4FBrIP

臭い食い物って所詮B級扱いだよな

176:名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/27(火) 09:30:57.56 ID:lmXRqM0m0

他の料理がどうであれ、キムチが受け入れられないと「韓国料理の世界化」とはいえないわな
要するに、諦めろ

184:名無しさん@涙目です。(鵜戸神宮):2011/12/27(火) 09:32:09.31 ID:lCN3fpZ70

日本も朝鮮も肉食後進国なんだから焼肉輸出するのは無理だろ

188:名無しさん@涙目です。(二荒山神社):2011/12/27(火) 09:32:50.46 ID:bN/3s7uF0

マックにも見放されたしもう潮時じゃないの?

191:名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/27(火) 09:33:03.72 ID:RtjujHEm0

嘗糞大会を世界に広める運動が先だろ

195:名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/27(火) 09:33:48.90 ID:zoliyq3X0

キムチ旨いよな
家じゃ絶対食わないけど

208:名無しさん@涙目です。(諏訪大社):2011/12/27(火) 09:35:44.43 ID:e/KijZ6z0

ゲロとキムチのイメージしかないな

213:名無しさん@涙目です。(川崎大師):2011/12/27(火) 09:36:43.46 ID:+69pwOoC0

あらゆるCMでチョンタレントを大々的に起用したけどどうだったん?
ローソンのグンソクとか、Right-onのシネーとか

217:名無しさん@涙目です。(ポタラ宮):2011/12/27(火) 09:37:40.20 ID:/exLQHK80

努力のベクトルが全く違う方向向いてるな…w
徒労だってことにいつになったら気づくんだ?w

220:名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/27(火) 09:37:59.37 ID:XdVruTqE0

チジミをデリで売ればいけそうだけどな
タコスやホットドックみたいに車上販売でもいいし

223:名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/27(火) 09:38:29.45 ID:Y2V51FSl0

韓国料理は評判いいぞ!
ドブネズミやゴキブリがよくたかっているわ。
あれってもしかしたら、在日だったのかなww

226:名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国):2011/12/27(火) 09:39:18.86 ID:tq64dmlL0

分かり切ったことですがね 在日さんたちが広めた焼肉以外には無理ですよ
焼肉でもかなり味付けがエスニックではありますが

228:名無しさん@涙目です。(住吉大社):2011/12/27(火) 09:39:25.30 ID:XgcXUqts0

アンソニー世界を喰らうのフランスの回だったかで、
豚だったか牛の肛門料理が出てきて、「ここのはちゃんと料理出来てて
とても美味しい。前に韓国で食べた肛門料理は、本当に肛門そのままの味で
食えたもんじゃなかった」つってたな
まあ、肛門の味ってどんなのかしら無いけど

231:名無しさん@涙目です。(東本願寺):2011/12/27(火) 09:39:56.03 ID:4l375E0L0

日本で提供される(発展した)韓国料理は
どれも美味しいんだけどなぁ

233:名無しさん@涙目です。(ポタラ宮):2011/12/27(火) 09:40:43.45 ID:NIcNwgqs0

住んでる人間が不潔な未開人だから料理自体が美味しそうに感じない

234:名無しさん@涙目です。(鹿島神宮):2011/12/27(火) 09:41:05.09 ID:8CwHYJZL0

キムチと焼肉だけじゃ無理だろ
もうちょっとオリジナリティーある料理作らないと

250:名無しさん@涙目です。(氷川神社):2011/12/27(火) 09:43:19.82 ID:i7i7XfL/P

>>234
素材本来の味を楽しめる宮廷料理もあるだろ
まぁ素材そのものともいうけどw

257:名無しさん@涙目です。(東本願寺):2011/12/27(火) 09:44:32.79 ID:4l375E0L0

>>234
日本食や中国料理とのコラボして
もっと発展させればいいのにね
伝統とか歴史とかにこだわりすぎてそう

238:名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/27(火) 09:41:43.98 ID:NrbRw8wb0

日本って他国からのものを少し宣伝するところっと騙されて受け入れる情弱国民なんだな

243:名無しさん@涙目です。(鹽竈神社):2011/12/27(火) 09:42:42.55 ID:Wy7RTNwX0

>>238
韓流の場合は質もよかったってのもあるね

273:名無しさん@涙目です。(熱田神宮):2011/12/27(火) 09:46:19.80 ID:235Hclfb0

>>238
日本人が世界一舶来品とか新しい物好きなのは同意するけど
それを日本に根付かせるのはそうとうなクオリティ必要なんじゃない?

240:名無しさん@涙目です。(伏見稲荷):2011/12/27(火) 09:42:19.44 ID:t5bTjRRO0

始めて数年だろ?
数十年計画でやれよ
心折れるの早えぇよ

241:名無しさん@涙目です。(菌神社):2011/12/27(火) 09:42:26.00 ID:SIipCF0S0

カレーは手で食う文化以外、受け入れられてるのに何処で差がついたのか
魔改造が出来そうな食材は無いのかよ

244:名無しさん@涙目です。(神棚):2011/12/27(火) 09:42:56.76 ID:KJc9RG9p0

キムチだのホンタクだの糞便酒だの珍味があるだろ朝鮮料理には。
ゲテモノ料理として世界に打ち出せば人気が出るんじゃねーの?

249:名無しさん@涙目です。(氷川神社):2011/12/27(火) 09:43:19.66 ID:O2UGNHdV0

キムチステーキとかないのかよ

251:名無しさん@涙目です。(餡泥井戸神宮):2011/12/27(火) 09:43:21.70 ID:cmGYcOMq0

気持ち悪い国やな。

258:名無しさん@涙目です。(餡泥井戸神宮):2011/12/27(火) 09:44:34.99 ID:cmGYcOMq0

食いたいと思ったら勝手に食うだろ。
なんでもごり押しキモすぎ。

261:名無しさん@涙目です。(アイティガル・モスク):2011/12/27(火) 09:44:46.93 ID:9aAHVRkd0

真似するだけだろ
もうあきらめなさい

263:名無しさん@涙目です。(ポタラ宮):2011/12/27(火) 09:44:47.74 ID:rYa2pPLFP

朝鮮なんだから朝食だろ

278:名無しさん@涙目です。(東本願寺):2011/12/27(火) 09:47:24.88 ID:IldWL9peO

本当に良いものなら
ごり押ししなくても勝手に広まるんだよキチガイ
捏造して税金使って煙たがられるような国は朝鮮ぐらいだろ

280:名無しさん@涙目です。(玉祖神社):2011/12/27(火) 09:47:39.78 ID:Loye+DMV0

そりゃ、辛くて臭いゴミを我慢して喰うバツゲームなんて
誰でも嫌だろ?

286:名無しさん@涙目です。(菌神社):2011/12/27(火) 09:49:15.84 ID:/RVR43vk0

糞とゴキブリと唾入りバ姦酷料理を誰が食べるかよw

290:名無しさん@涙目です。(明治神宮):2011/12/27(火) 09:51:36.10 ID:i871NSX70

悪い素材の悪いとこを消す料理だからな
良い素材用の料理を考えればよかろう

291:名無しさん@涙目です。(鳥羽):2011/12/27(火) 09:51:37.11 ID:TrtsAWL0Q

文化なんて意図的には広まりにくいだろ
ましてや韓国の食文化なんて

292:名無しさん@涙目です。(太宰府天満宮):2011/12/27(火) 09:51:44.95 ID:vahuos/J0

汚すぎてマジェマジェ画像貼ってるやつ
片っ端からNGしてるわw
とばっちりだなw

301:名無しさん@涙目です。(熱田神宮):2011/12/27(火) 09:54:07.06 ID:235Hclfb0

うーん
俺は冷麺と冷やし中華だったら圧倒的に冷やし中華だなあ

304:名無しさん@涙目です。(慈恩寺):2011/12/27(火) 09:54:20.26 ID:fZH9Gvak0

文化のない分野を世界化するって時点で無理が有る事に気が付けない韓国
韓国には独自文化が無いんだから無駄な事はよして大人しく小さくなってろ

320:名無しさん@涙目です。(寒川神社):2011/12/27(火) 09:57:12.99 ID:tx+nHp3B0

在日が跋扈する日本でしか通用しない

321:名無しさん@涙目です。(天照大神):2011/12/27(火) 09:57:16.79 ID:Cy9xeXMg0

でも外食比率は日本の倍なんだぜ?

322:名無しさん@涙目です。(川崎大師):2011/12/27(火) 09:57:34.38 ID:ZCY176qzO

日本化ばかり考えてるからだよ

326:名無しさん@涙目です。(熱田神宮):2011/12/27(火) 09:58:54.14 ID:235Hclfb0

日本人ですら知ってる韓国料理は?って聞かれたら
焼き肉とキムチ、ビビンバくらいしか出て来ない
これじゃアカンと思うわ

328:名無しさん@涙目です。(餡泥井戸神宮):2011/12/27(火) 09:59:10.02 ID:44NoqNWA0

で チョソはこれからどうやって慰安婦問題に発展させてくの?w

333:名無しさん@涙目です。(林檎神社):2011/12/27(火) 09:59:44.13 ID:73YYQOmd0

韓国料理うまいのもあるけど
見た目ゲロだよな

337:名無しさん@涙目です。(富士山本宮浅間大社):2011/12/27(火) 10:00:47.86 ID:dNd3j2nk0

健康肉とかか

339:名無しさん@涙目です。(東本願寺):2011/12/27(火) 10:01:09.55 ID:EvHavOHpO

世界化って意味不明だな
何がどうなったら世界化したってことになるんだか

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[ 2011/12/27 10:51 ] 韓国 | TB(0) | CM(0)
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